1. Фамилия, Имя:
Death the Kid (он же Смерть-младший)
2. Возраст
На вид около 16-ти
3. Пол:
Мужеский
4. Ориентация:
симметроман (короче, би)
5. Раса:
Повелитель (шинигами)
6. Внешность:
Темные, аккуратно приглаженные волосы. Симметричны до предела, если, конечно, не считать ненормальные белые полоски, которые нарушают торжество однообразия. Насмешливо-презрительный взгляд карих (а периодически и в желтизну) глаз способен любого собеседника заставить почувствовать себя полнейшим идиотом, однако в случае оплошности тот же самый взгляд становится обиженным, как у мечтающей о прогулке болонки. Улыбка в большинстве своем обезоруживающая, но насмешливая - Кид любит смотреть на всех свысока (что поделаешь, характер...). Носит обычно черный, идеально выглаженный костюм с белыми пуговицами и белыми же полосами (полагаю, в тон волосам). Белоснежная рубашка и застежка в виде черепа (кхы, привет от папочки-шинигами) завершают и гармонично дополняют образ юного бога смерти.
Одежда: (см. выше)
Особые приметы: (полагаю, тоже см.выше... бака, Кид... не заметил последних пунктов)
7. Характер:
Итак, во-первых, я люблю СИММЕТРИЮ, симметрию и еще раз симметрию!
И во-вторых, если вы позволите себе упомянуть мои ненормальные полосы на волосах... я... я... черт, я просто расплачусь!
Далее "по-алфавиту"... характер у Кида довольно скверный - парень сам ставит себе нереально высокие планки и всеми силами старается их достичь. Если же не получается (а как правило его любовь к симметрии мешает ему сосредоточиться на выполнении цели), шинигами-младший бьется головой об стену и уходит в глубочайшую депрессию, из которой его способны вывести веселые напарницы (в частности, малышка Патти). Про нереальную озабоченность "симметризмом" мы уже говорили, однако не грех бы и повториться, ибо у нашего героя это порой доходит до идиотизма. Будь то написание своего имени, маникюр для Лиз или неаккуратно повешенная в шкаф кофточка Патти, Кид-кун не успокоится, пока не доведет все до "совершенства"(что в его представлении практически нереально... но парень все равно будет стараться))
Фетиши:
Симметрия
Привычки:
Во всем достигать равновесия
Негативное отношение:
Блэк Стар. Почему? Да ну его к ками! Лезет тут везде, мешает, симметрию нарушает...
Позитивное отношение
(к чему, или к кому):
К симметрии + (в большей степени) к своим друзьям и напарникам
Желания:
да папа-шиниами его знает... полагаю, стать нереально крутым богом смерти (и, конечно же, избавиться от чертовых полосок на голове)))
Страхи:
быть свинкой, несимметричность
Статус в обществе:
Спокойный, но периодически двинутый на голову недотрога (как-то так)
8. Биография:
О биографии Шинигами-младшего вообще мало что известно. Разумеется, и так понятно, что он сын основателя Академии, таинственного и позитивного Бога смерти (Шинигами-сама). Управляется сразу двумя пистолетами (соответственно, имеет двух напарниц - сестричек Томпсон, Патти и Лиз). Ранее не являлся учеником Академии, но в последствии попал в один поток с Макой и компанией. Его врожденная самоуверенность и гордыня (а куда ж без этого, мы же все-таки шинигами-младший, а не... *оглядывается*... короче, мы же все-таки шинигами-младший, нам по статусу положено) поначалу мешали Киду сблизиться с остльными - этот глуп, этот не в меру рассеян, у этого вообще вместо головы пустой горшок... и все такие несимметричные!!! Однако, впоследствии смерть-младший стал полноправным членом команды и частенько вызывал смех у той же невозможной парочки с ветром в голове - Соула и Блэк Стара. Но Death the Kid не обижается, а продолжает в том же духе - частит направо и налево своих помощниц за излишнюю несимметричность, вырисовывает каждую буковку в процессе письма, сражается за души людские и вообще несет "добро и позитив".
(гомен, но до 12-ти строк я так и не дотянул...((
9. Способности:
(спокуха, никакого мэри-сью - мы скромные, только про одну и скажем))
Как уже известно, Кид-кун - счастливый (???) обладатель двух прекрасных пистолетов, с помощью которых использует фирменную технику - резонанс души (сиречь, стреляет не банальными патронами, а своей энергией)
+ не может стрелять, если в наличии только один пистолет, ибо несимметрично
10. Частота посещений:
постараюсь, заглядывать почаще - раз в день точно =^__^="""
(ваа... смайл несимметричен(((
12. Связь
личные сообщения и e-mail
13. Откуда узнали о ролевой?
diary
14. Ознакомлены ли с правилами?
ога
15. Пробный пост
(да, трудимся, трудимся.. понимаю, как вас от этого воротит Х)):
Да не, паччему...
- Лиз, ня? Что это с Кид-куном? - Патти пребольно ткнула сестренку в бок и бесцеремонно тем же пальцем указала на Шинигами-младшего, который сосредоточенно разглядывал висевшую на стене картину.
- А то ты не видишь... - огрызнулась сестричка -Похоже, у него опять разыгралась "симметричная болезнь"
И как в воду глядела.
Картину купили недавно, а повесили так вообще нынче утром, поэтому Кид с линейкой в руках расхаживал вдоль да около, не решаясь, с какого бока к ней подобраться.
- Левый край ниже на... дай подумать... 2,3 миллиметра... Это возмутительно!!!!!
Следующие несколько секунд Смерть-младший сосредоточенно что-то высчитывал, а потом повалился на пол с истошным воплем: "Нет, я бесполезен!!! Я свинка!!!!! Я не могу, я просто не могу исправить содеянное!!!"
- И что прикажешь делать? - Лиз беспомощно посмотрела на сестру, и та, все уяснив, заученно принялась выводить из депрессии своего Мастера.
- Кид-кун, но свинка-то делает "хрю-хрю"...
Отредактировано Death the Kid (2009-01-22 16:34:13)