1. Фамилия, Имя:
Лиз Томпсон-Liz Tompson... очень приятно)
2. Возраст
Дамам такие вопросы не задают =Р:
3. Пол:
Ну чесслово, вы меня удивляете! мужской, ага
ладно, шучу-шучу... женский
4. Ориентация:
я на вас в суд подам тт
5. Раса:
Оружие
6. Внешность:
Глубокие и красивые карьи глаза, идеально-ровные (благодаря частично Киду) брови, милый носик и прелестные длинные и густые волосы хЗЗ
Одежда:
Удобная кофточка (кстати, она бы согревала, если бы не короткие рукава!), галстук, джинсы, сапожки и браслетики... ах, да и еще шляпа (моя личная, не думайте, что мы с сестрой одну на двоих носим!)
Особые приметы:
Сногсшибательная красотка <З
7. Характер:
Ну, как у всех девушек, слегка капризный, есть любовь к моде и собственной внешности, привязанность к сестре и Киду, но боюсь всяких мелких (и не очень) гадов... ну, еще боюсь страшных историй, темных подземелий и пауков
Фетиши:
Да не придирчива я, ну люблю красивых людей, главное чтобы со сносным характером и без причуд... хотя Кида терплю. Люблю оптимизм и активность.
Привычки:
Красить ногти где не надо и когда не надо х)
Негативное отношение
Ко всему темному, мрачному и страшному...:
Позитивное отношение
К моде, к вещам, к близким и друзьям, к стихам)
Желания:
Начать спокойную и приятную жизнь, но...
Страхи
Страшусь страшного... о как):
Статус в обществе:
Незаменима (ну-ка, кто не согласен?!)
8. Биография:
В прошлом участница самой опасной в те времена банды (две сестры-пистолета). Ходили вместе с младшей сестрой по улицам и подворотням, как ничем не подозрительная парочка девушек, но как только оказывались наедине с жертвой, младшая превращалась в пистолет, Лиз угрожала и получала деньги и ценности. Теперь же сестры Томпсон являются оружием Смерти-младшего Кида.
9. Способности:
Превращение в пистолет, резонанс, превращение в автомат-пушку, а в последних сериях и вовсе в чудо техники
10. Частота посещений:
Каждый день, почти. Скорее всего по вечерам.
12. Связь
Taranee-vay@rambler.ru
13. Откуда узнали о ролевой?
Была реклама...
14. Ознакомлены ли с правилами?
Читала, но не нашла слова, который тут нужно сказать для этого потверждения) :
15. Пробный пост
Кид любил красивые постановки. Чтобы была отточенность движений, синхронность. Даже в бою он не забывал о красоте. Нам с Патти ничего не оставалось, кроме как вписываться в его мировоззрение.
- Искусный вор Люпэн! Мы пришли по твою душу!
Хором. Вроде все нормально. Даже если я и взяла опять на тон выше, Кид этого не заметил. Я стояла, плотно сжав ноги и раскинув руки чуть-чуть по диагонали. Браслеты покатились к запястьям. Патти, пригнув колени, стояла чуть ниже. Мне был отлично виден уголок ее шляпы и вихры светлых волос. А чуть дальше - черноволосая голова с тремя странными белыми полосами справа. Мне нравилось как смотрел на нас вор. Со страхом и благовением, наверное. Опустив мешок от плеча. Видимо не зря Кид так долго выбирал позы, рисовал картинки, докучал нам с Патти этим.
Стоп! Мне кажется, или голова Патти все таки идет чуть правее чем надо? Кид кажется не замечает, это хорошо. Только очередной истерики и не хватало.
- Патти?!
Вот черт!
- Патти, ты отклонилась!! Отклонилась вправо!
Сестра ойкнула и совсем отошла в право. Соскочивший со своего места Кид уже бился в истерике. Одна я стояла поверх всего этого, как дура, все еще раздвинув руки. Кид читал какие-то нотации про абсолютную красоту и идеальную симметрию, а Патти его не слушала, хихикая и оглядываясь на вора.
Ой! А он времени не теряет!
Люпэн спешно запихивал мешок в люк, воспользовавшись нашим невниманием. Я попыталась подергать Кида за рукав, но тщетно. Он только огрызнулся на меня. Осталось ждать, когда буря утихнет и мы наконец сможем уже начать его успокаивать...
Отредактировано Liz Tompson (2009-04-24 13:25:57)